«Дай сколько можешь»: В сети рассказали о «гаишниках-попрошайках» на М4 «Дон»

03.09.2018 22:26

«Дай сколько можешь»: В сети рассказали о «гаишниках-попрошайках» на М4 «Дон»

Обнаглевшие «разводилы» не могут придумать ничего нового и используют «затасканную» схему.

В социальной сети в одном из сообществ, посвященных путешествиям по трассе М4 «Дон», появился рассказ о «гаишниках-попрошайках», работающих по старой схеме. Женщина рассказала, как три года назад во время поездки на море с мужем чуть не стала жертвой «разводил» в погонах. Более того, такой же сценарий с автомобилистами пытались провернуть этим летом.

Отмечается, что во время поездки по М4 «Дон» в районе Аюты Ростовской области сотрудники ДПС остановили автомобиль из-за якобы серьезного нарушения. Полицейские начали намекать на лишение водительских прав и предложили откупиться 30 тысячами рублей. Интересно, что гаишники нарочно увели водителя подальше от машины, чтобы разговор не попал на запись видеорегистратора.

Когда доказать нарушение полицейским не удалось, сумма взятки упала до семи, а затем и до пяти тысяч рублей. Однако водитель был уверен в своей невиновности и оставался непоколебим. В итоге отчаявшийся сотрудник ДПС выдал: «Мужик, ну если совесть есть, то дай сколько можешь».

«Дай сколько можешь»: В сети рассказали о «гаишниках-попрошайках» на М4 «Дон»

Женщина рассказала, что полицейские так и ничего не получили от них. В итоге они забрали документы и отправились дальше. В августе этого года путешественники наткнулись на абсолютно такую же схему «развода» на том же месте.

По теме: «Дай сколько можешь»: В сети рассказали о «гаишниках-попрошайках» на М4 «Дон»

Взялись за старое: На Кущевском посту ДПС на М4 «Дон» вновь начался беспредел

Полицейские на Кущевском посту «находят» наркотики в автомобилях, причём под удар попадают в основном машины с московскими и петербуржскими номерами.

На этот раз автомобилисты сразу дали понять ДПС-никам, что они знают про их хитрый план, и что не собираются ничего платить, поскольку правил не нарушали. В итоге взбешенным сотрудникам дорожной полиции ничего не оставалось, кроме как вернуть документы и пожелать счастливой дороги.

В данной схеме «развода» водителей прежде всего должен насторожить тот факт, что сотрудник ДПС не представляется на камеру, а уводит водителя подальше от машины, чтобы не попасть на запись.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также