«Надо ехать на Эверест!»: «Самый крутой УАЗик Питера» испытали на бездорожье

17.12.2018 4:47

«Надо ехать на Эверест!»: «Самый крутой УАЗик Питера» испытали на бездорожье

Автоблогер Денис Василишин решил испытать свой УАЗ «Патриот», получивший множество различных доработок, на серьёзном бездорожье.

От своего стандартного «собрата» внедорожник блогера отличается внушительными колесами и существенно переработанной подвеской типа «бигфут». Она предусматривает увеличенный ход подвески и усиленную раму. В большинстве случаев, подобные модификации предназначаются для участия в специальных соревнованиях «Monster Jam», однако в данном случае владелец «Патриота» решил создать утилитарное транспортное средство, предназначенное для эксплуатации в условиях тяжелого бездорожья.

По теме: «Надо ехать на Эверест!»: «Самый крутой УАЗик Питера» испытали на бездорожье

«Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт

Автоблогер сравнил легендарную Toyota Camry с лифтбеком Skoda Superb. Оба автомобиля примерно одинаковы в своих преимуществах, однако их основные слабости сильно отличаются друг от друга.

«Самый крутой УАЗик Питера» показал прекрасные результаты по итогам прохождения всех препятствий, поставленных перед ним водителями. Сначала «Патриот» должен был заехать с места на достаточно крутую грязевую горку и с нею он справился даже без ускорения: «Буквально заползли, без напряга. Это вообще горка была или ровная дорога?». Затем пришел черед спуска с очень крутого холма, но блогер в салоне даже толком не почувствовал неудобств, съехав вниз без видимых проблем – усиленная подвеска отработала прекрасно.

Серия из череды подъемов, глубоких ям и длинных снежных колей не стала преградой на пути «заряженного Патриота» – не сбавляя скорости и без пробуксовки он с лёгкостью прошёл её, оставив водителей в недоумении: «А из чего он выехать не сможет? Куда не сможет подняться? Надо ехать на Эверест!».

Источник

Читайте также